МБОУ "Школа № 6 с углубленным изучением французского языка"
г. Рязань
  • Обеспечение учащегося учебниками

    Литература: 5-й класс: учебник: в 2 частях
    Коровина В.Я., Журавлев В.П., Коровин В.И.
    5-9 класс
    Линия УМК «Коровина В.Я. (5-9)
    Учебник переработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, Примерных программ основного общего образования и Рабочих программ по литературе под ред. В. Я. Коровиной....
    Математика: 5-й класс: базовый уровень: учебник: в 2 частях
    Виленкин Н.Я., Жохов В.И., Чесноков А.С. и другие
    Математика
    5-6 класс
    УМК Виленкин Н.Я. (5-6)
    Предлагаемый учебник позволяет вести разноуровневое обучение, обеспечивает качественную подготовку школьников к изучению систематического курса алгебры и геометрии (в том числе стереометрии) в старших классах, а также смежных дисциплин: физики, химии, географии и др. Предназначен для общеобразовател...
    История. Всеобщая история. История Древнего мира
    Вигасин А. А., Годер Г. И., Свенцицкая И. С.; под ред. Искендерова А. А.
    5-11 класс
    Учебник составлен в соответствии с современным уровнем исторической науки. Отбор материала по форме подачи и язык изложения соответствуют возрастным особенностям пятиклассников. Учащиеся узнают много интересного и увлекательного о первобытных людях, возникновении и истории древних цивилизаций (Египе...
    Биология
    Пасечник В. В., Суматохин С. В., Гапонюк З.Г., Швецов Г.Г.; под ред Пасечника В. В.
    5-6 класс
    УМК "Линия жизни"
    Учебник для 5-6 класса переработан в соответствии с требованиями примерной образовательной программы, размещенной на сайте www.fgosreestr.ru. Он отвечает базисному учебному плану по биологии (в объеме по 1 ч/нед. в 5 и 6 кл.) и авторской рабочей программе. В 5 классе рассмотрены основные признаки о...

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie